Разговоры обо всём

Здесь приветствуется разговоры на любые темы: дискуссии, горячие вопросы, обсуждения - всё, что вам интересно, о чём вам хочется поговорить с другими! Мода, эстрада, новости или последние сплетни... Главное, не забывайте об уважении друг к другу и будьте модными!

Написать комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Комментарии

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
rasamax / 23.05.2020 - 13:30:27
Я не такой спец, как Вы, но почувствовала, что аромат немного изменился. Радуюсь, что у меня он в первоначальном варианте. А что Вы скажете о Coco Noir от Chanel? Знаком ли Вам Amber Oud Gold Edition от Haramain. Это арабы. Он очень похож на Khoul Blend Oud. Тут у нас идут большие скидки на духи и косметику, т.к. спрос упал, а торговать надо. На духи была скидка 30%. Такого никогда не было. И я еще и этот Amber Oud Gold Edition от жадности купила. Побоялась, что в связи с таким экономическим положением, вдруг больше не будут у арабов закупать.
rasamax / 23.05.2020 - 13:20:17
Татьяна_Т, очень жаль, что Вы не знакомы с Khoul Blend Oud. Мне бы очень интересно было бы Ваше мнение. Читала отзывы на Фрагрентике, ни один не совпал с моим восприятием, прямо кардинально не совпал. Линию Blend Oud выпускают итальянцы, они перекупили ее у арабов, оставили лучшее , по их мнению, изменили дизайн. Это нишевая линейка ( так мне сказали в магазине ), цена так уж точно. Из всей линейки мне только Khoul и понравился. Где-то год назад этот аромат пропал из продажи, сейчас появился, но немного переформулированный ( какой-то компонент заменили).
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 13:02:44
У меня вопрос по декоративке. Если не ошибаюсь, то azorinja, говорила, что пользуется косметикой MAC. Хотелось бы услышать мнение об этом средстве.
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 12:49:38
Дамы, кто о чем, а я опять о косметике. Для поклонниц средств для очищения кожи на масляной основе рекомендую два средства: Darphin и Lancome. Оба средства подходят для чувствительной кожи, в основе - густая, маслянистая, но не липкая текстура, не оставляющая пленки на лице, экономичны в расходе. Если интересует способ их применения, то напишу побольше информации
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 12:40:18
Дамы, спасибо за отклик на предложение об ароматах. Записала названия, обязательно напишу, но дозировано, чтобы не засорять эфир. Единственный аромат не смогу характеризовать Khoul Blend Oud, ибо его не слушала. По заявленной композиции могу примерно представить как он звучит, но не рискну огласить свои предположения. Остальные ароматы знакомы, буду «творить и вытворять»!😂
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 12:36:08
Доброго всем дня!🌷🌞🙂
ALEXANDRE VASSILIEV / 23.05.2020 - 10:01:36
Арбитражный суд Москвы принял решение о взыскании с ОАО «Московский дом моды Вячеслава Зайцева» 19,4 млн руб., сообщает «РИА Новости». Таким образом суд частично удовлетворил иск столичного департамента городского имущества — осенью 2019 года тот потребовал взыскать с кутюрье почти 58,5 млн руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/19/05/2020/5ec3bb3b9a79470881904e01
BelGala / 23.05.2020 - 08:15:09
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:35:41, как здорово Вы описали! В современной классике появилась фраза "Кто молодец? Я молодец!" :) А Пушкинское "Ай да..." всегда к месту.
Tatsiana / 23.05.2020 - 07:00:46
Добрый день. Татьяна Т., мне очень бы хотелось прочитать ваш отзыв на Ferragamo - Bianco di Carrara. Я от вашего описания Curocao Bay была в восторге, хотя сам продукт не особо и запомнился мне. Но, прочитав ваше описание, в тот же день пересмотрела кино "Великий Гэтсби".
modnica / 23.05.2020 - 01:07:30
Татьяна, еще предлагаю D&G "Light Blue".
rasamax / 23.05.2020 - 00:04:41
Татьяна_Т, я тут как тут. Предлагаю на выбор или как Вам будет удобнее описать 2 аромата. Один из моих любимых в данный момент времени Khoul Blend Oud , второй любимый навсегда - винтажные Fidji Guy Laroche.
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 23:17:33
Дамы, спасибо за комплименты, очень приятно их читть!❤️ rasamax, Вы поставили интересную задачу. Попрошу Вас и других участниц предложить ароматы на свой вкус, а я попробую сделать для каждого из них два эссе: положительный и «фу-фу-фу».
rasamax / 22.05.2020 - 22:28:21
Татьяна_Т, Вы прямо поэт! Вы так красиво можете описать любой аромат или только те, которые Вам нравятся? А, если Вас попросили описать аромат, который Вам, ну, прямо, фу-фу-фу?
modnica / 22.05.2020 - 21:02:36
Татьяна , Ваши описания ароматов по необыкновенному мастерству формулировок с помощью реальных образов и асссоциаций просто завораживает. Я в этом смысле профан, для меня один критерий "нравится- не нравится", не погружаясь в анализ.Помню, что Angel мне совершенно не понравился.
Герра / 22.05.2020 - 16:15:17
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:35:41, аплодирую!!! Написано великолепно! Скорее всего мне не понравится аромат, но описание такое завораживающее, что обязательно побегу послушать!!!
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:35:41
«Аромат, стоящий отдельно от других ароматов в линейке Womanity у Mugler. Флакон, наполненный завораживающими противоречиями: мягкой резкостью, близкой к коже шлейфовостью, легкой тяжестью гурманики, алкогольной сухостью древесных кустарников, соленой пресностью акватики... В общем, когда чего-то не хватает: «...зимою лета, осенью весны...», то достаем с полки Womanity Liqueurs de Parfum, вдыхаем аромат и... восторгаясь, продолжаем метаться в противоречиях!».🙂 Неплохо, вроде, получилось., хочется классика вспомнить: «Ай, да...!»😂
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:34:13
Боюсь быть назойливой, но не могу не поделиться «свежесостряпанным» отзывом на аромат. Равнодушно отношусь к своим эпистолярным зарисовкам, но вот эта понравилась...
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:31:08
Доброго всем дня!🌷🌞🙂
Игорек / 22.05.2020 - 12:05:11
Кто знает- чего Хромченко все время таращит глаза?
ALEXANDRE VASSILIEV / 22.05.2020 - 09:18:07
Старшеклассница Даринка пишет - Очень рады что вы , вернулись в Модный приговор! Без Вас модный приговор был очень скучным и не интересным . Храни Вас бог всех !!! И дай Бог процветания Вашей программе модный приговор ❤️❤️❤️ 👍
ALEXANDRE VASSILIEV / 21.05.2020 - 23:26:19
21 мая 1898 года на свет появился предприниматель Арманд Хаммер, который являлся самым богатым другом СССР. ⠀В послевоенной Москве он появился осенью 1921-го года. Молодой бизнесмен и врач, сын американского миллионера предложил в дар мировой республике хирургические инструменты и медикаменты на огромную сумму. За это он хотел получить возможность организовать здесь свой бизнес. ⠀
tess / 21.05.2020 - 20:18:54
Татьяна_Т , большое, просто огромное Вам человеческое спасибо, за ссылки на фильм и лекцию, посмотрела, послушала.Теперь, хотя я и знакома хорошо с этой темой, хочу еще продолжить просмотр материала, это были удивительные люди и время удивительное...
ALEXANDRE VASSILIEV / 21.05.2020 - 09:32:03
Марта Цифринович и Венера Пустомельская в гостях у Александра Васильева ▶Подписаться на канал "Советское телевидение": https://goo.gl/qw3iEK Год производства: 1994 Художник, дизайнер и историк моды Александр Васильев показывает свои детские фото, рисунки и картины разных периодов, модели одежды и театральные костюмы, говорит о моде, стиле, рисует. Вокруг да около с художником Александром Васильевым. Студия лит-худ программ ТРК "Останкино", 1994 #александрвасильев #мода #стиль #красота #историямоды
ALEXANDRE VASSILIEV / 20.05.2020 - 21:59:06
Телезрительница Татьяна Сазонова пишет - Уважаемый , Александр ! Случайно на ютубе нашла и посмотрела и передачу СМАК с Вашим участием за октябрь 2017г Вы были великолепны и блюда французской кухни замечательные !! Прекрасный дуэт с Иваном Ургантом. Вы остроумны , в хорошем настроении, " сыпали " французскими словечками.. А как иначе ?? Я даже начала чуть - чуть учить французский язык спасибо !!
Татьяна_Т / 20.05.2020 - 17:27:45
Дамы, вам спасибо за интерес к теме. Я тоже ею увлечена очень давно, с юности, благодаря моей маме, которая с большим интересом изучала биографию Н.Н. Гончаровой.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Заявка

Хотите стать участником нашей передачи? Отправьте нам заявку и расскажите, почему мы должны выбрать именно Вас!

Отправить заявку

Кастинг

Хотите участвовать в нашей передаче в качестве модели?

Если вам больше 30 лет, рост от 165 см, размер одежды 42-50, проживаете в Москве или Московской области, все что вам нужно — соответствовать критериям отбора и отправить нам заявку!

Отправить заявку