Разговоры обо всём

Здесь приветствуется разговоры на любые темы: дискуссии, горячие вопросы, обсуждения - всё, что вам интересно, о чём вам хочется поговорить с другими! Мода, эстрада, новости или последние сплетни... Главное, не забывайте об уважении друг к другу и будьте модными!

Написать комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Комментарии

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 21:56:08
А неделю тому назад было день рождения у одного из моих любимых рок-музыкантов: Юрия Шевчука. Три его композиции, которые прослушаны мною бессчетно: 1, 2, 3. Когда он приезжал на концерт в Калининград, моя знакомая (лор-врач) была приглашена фониатором для Юрия Юлиановича. Ну и я с ней просочилась. Как он работал! Какая энергетика! Рада, что довелось с ним пообщаться.
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 21:35:49
Чем мы ответим заокеанской киноиндустрии? 23 мая родились режиссеры Георгий Натансон («Еще раз про любовь»), Григорий Чухрай («Сорок первый», «Баллада о солдате»), актер Юлий Панич («Разные судьбы»), актриса Лариса Гузеева («Жестокий романс»).
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 21:29:35
Кстати, раз уж речь об американских актерах: сегодня день рождения у Дугласа Фербенкса - актера, звезды немого кино, первого президента Американской академии киноискусств.
ALEXANDRE VASSILIEV / 23.05.2020 - 16:34:15
Сегодня день рождения блистательной Джоан Коллинз @joancollinsdbe, воплотившей в сериале «Династия» бессмертный образ харизматичной злодейки Алексис Колби. В свои 87 лет актриса ведет активную светскую жизнь и продолжает радовать поклонников выходами на красных дорожках и других мероприятиях. Пятым мужем Коллинз в 2002 году стал театральный менеджер Перси Гибсон, который моложе ее на 32 года. На вопрос о том, не смущает ли её разница в возрасте, актриса пошутила: «Если он умрёт — значит, умрёт».
modnica / 23.05.2020 - 15:18:52
Всем добрый день, хотя у меня только 8 утра я, забрав планшет" в койку", решила еще поваляться и рассказать о моем любимом сезонном уходе за лицом.Во время цветения шиповника набираю горсть лепестков растираю их между ладонями до появления сока , мазюкаю им все лицо и оставляю минут на 30.Потом смачиваю водой ватн.диск ,капаю на него масло макадамии и протираю лицо .Это делаю ежедневно в течении месяца или пока есть цветы на кусте.Можно вместо масла на влажный диск нанести хорошую сметану.Для меня это лучший и эффективный способ ухода , дающий "результат на лицо"🤗
rasamax / 23.05.2020 - 13:35:18
Я поклонница средств для очищения кожи на масляной основе. Присмотрюсь к Вашим рекомендациям. Уже несколько лет пользуюсь масляным гелем из аптечной линейки Eucerin. У меня сухая кожа, особенно весной, так что масляная основа мне подходит.
rasamax / 23.05.2020 - 13:31:37
Я не прошу на все перечисленное писать эссе, так коротенько Ваше мнение. Мне оно очень интересно.
rasamax / 23.05.2020 - 13:30:27
Я не такой спец, как Вы, но почувствовала, что аромат немного изменился. Радуюсь, что у меня он в первоначальном варианте. А что Вы скажете о Coco Noir от Chanel? Знаком ли Вам Amber Oud Gold Edition от Haramain. Это арабы. Он очень похож на Khoul Blend Oud. Тут у нас идут большие скидки на духи и косметику, т.к. спрос упал, а торговать надо. На духи была скидка 30%. Такого никогда не было. И я еще и этот Amber Oud Gold Edition от жадности купила. Побоялась, что в связи с таким экономическим положением, вдруг больше не будут у арабов закупать.
rasamax / 23.05.2020 - 13:20:17
Татьяна_Т, очень жаль, что Вы не знакомы с Khoul Blend Oud. Мне бы очень интересно было бы Ваше мнение. Читала отзывы на Фрагрентике, ни один не совпал с моим восприятием, прямо кардинально не совпал. Линию Blend Oud выпускают итальянцы, они перекупили ее у арабов, оставили лучшее , по их мнению, изменили дизайн. Это нишевая линейка ( так мне сказали в магазине ), цена так уж точно. Из всей линейки мне только Khoul и понравился. Где-то год назад этот аромат пропал из продажи, сейчас появился, но немного переформулированный ( какой-то компонент заменили).
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 13:02:44
У меня вопрос по декоративке. Если не ошибаюсь, то azorinja, говорила, что пользуется косметикой MAC. Хотелось бы услышать мнение об этом средстве.
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 12:49:38
Дамы, кто о чем, а я опять о косметике. Для поклонниц средств для очищения кожи на масляной основе рекомендую два средства: Darphin и Lancome. Оба средства подходят для чувствительной кожи, в основе - густая, маслянистая, но не липкая текстура, не оставляющая пленки на лице, экономичны в расходе. Если интересует способ их применения, то напишу побольше информации
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 12:40:18
Дамы, спасибо за отклик на предложение об ароматах. Записала названия, обязательно напишу, но дозировано, чтобы не засорять эфир. Единственный аромат не смогу характеризовать Khoul Blend Oud, ибо его не слушала. По заявленной композиции могу примерно представить как он звучит, но не рискну огласить свои предположения. Остальные ароматы знакомы, буду «творить и вытворять»!😂
Татьяна_Т / 23.05.2020 - 12:36:08
Доброго всем дня!🌷🌞🙂
ALEXANDRE VASSILIEV / 23.05.2020 - 10:01:36
Арбитражный суд Москвы принял решение о взыскании с ОАО «Московский дом моды Вячеслава Зайцева» 19,4 млн руб., сообщает «РИА Новости». Таким образом суд частично удовлетворил иск столичного департамента городского имущества — осенью 2019 года тот потребовал взыскать с кутюрье почти 58,5 млн руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/19/05/2020/5ec3bb3b9a79470881904e01
BelGala / 23.05.2020 - 08:15:09
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:35:41, как здорово Вы описали! В современной классике появилась фраза "Кто молодец? Я молодец!" :) А Пушкинское "Ай да..." всегда к месту.
Tatsiana / 23.05.2020 - 07:00:46
Добрый день. Татьяна Т., мне очень бы хотелось прочитать ваш отзыв на Ferragamo - Bianco di Carrara. Я от вашего описания Curocao Bay была в восторге, хотя сам продукт не особо и запомнился мне. Но, прочитав ваше описание, в тот же день пересмотрела кино "Великий Гэтсби".
modnica / 23.05.2020 - 01:07:30
Татьяна, еще предлагаю D&G "Light Blue".
rasamax / 23.05.2020 - 00:04:41
Татьяна_Т, я тут как тут. Предлагаю на выбор или как Вам будет удобнее описать 2 аромата. Один из моих любимых в данный момент времени Khoul Blend Oud , второй любимый навсегда - винтажные Fidji Guy Laroche.
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 23:17:33
Дамы, спасибо за комплименты, очень приятно их читть!❤️ rasamax, Вы поставили интересную задачу. Попрошу Вас и других участниц предложить ароматы на свой вкус, а я попробую сделать для каждого из них два эссе: положительный и «фу-фу-фу».
rasamax / 22.05.2020 - 22:28:21
Татьяна_Т, Вы прямо поэт! Вы так красиво можете описать любой аромат или только те, которые Вам нравятся? А, если Вас попросили описать аромат, который Вам, ну, прямо, фу-фу-фу?
modnica / 22.05.2020 - 21:02:36
Татьяна , Ваши описания ароматов по необыкновенному мастерству формулировок с помощью реальных образов и асссоциаций просто завораживает. Я в этом смысле профан, для меня один критерий "нравится- не нравится", не погружаясь в анализ.Помню, что Angel мне совершенно не понравился.
Герра / 22.05.2020 - 16:15:17
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:35:41, аплодирую!!! Написано великолепно! Скорее всего мне не понравится аромат, но описание такое завораживающее, что обязательно побегу послушать!!!
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:35:41
«Аромат, стоящий отдельно от других ароматов в линейке Womanity у Mugler. Флакон, наполненный завораживающими противоречиями: мягкой резкостью, близкой к коже шлейфовостью, легкой тяжестью гурманики, алкогольной сухостью древесных кустарников, соленой пресностью акватики... В общем, когда чего-то не хватает: «...зимою лета, осенью весны...», то достаем с полки Womanity Liqueurs de Parfum, вдыхаем аромат и... восторгаясь, продолжаем метаться в противоречиях!».🙂 Неплохо, вроде, получилось., хочется классика вспомнить: «Ай, да...!»😂
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:34:13
Боюсь быть назойливой, но не могу не поделиться «свежесостряпанным» отзывом на аромат. Равнодушно отношусь к своим эпистолярным зарисовкам, но вот эта понравилась...
Татьяна_Т / 22.05.2020 - 13:31:08
Доброго всем дня!🌷🌞🙂
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Заявка

Хотите стать участником нашей передачи? Отправьте нам заявку и расскажите, почему мы должны выбрать именно Вас!

Отправить заявку

Кастинг

Хотите участвовать в нашей передаче в качестве модели?

Если вам больше 30 лет, рост от 165 см, размер одежды 42-50, проживаете в Москве или Московской области, все что вам нужно — соответствовать критериям отбора и отправить нам заявку!

Отправить заявку