Разговоры обо всём

Здесь приветствуется разговоры на любые темы: дискуссии, горячие вопросы, обсуждения - всё, что вам интересно, о чём вам хочется поговорить с другими! Мода, эстрада, новости или последние сплетни... Главное, не забывайте об уважении друг к другу и будьте модными!

Написать комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Комментарии

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
modnica / 16.05.2020 - 21:16:02
Я тоже обожаю Цискаридзе .Это и изумительный артист балета, и умница и порядочный интеллигентный человек. В роли ведущего МП мне понравился))
rasamax / 16.05.2020 - 21:02:52
Татьяна_Т, мне Цискаридзе тоже очень нравится. Я смотрю уже давно "Танцы со звездами" по РТР, где он в жюри, и не могу сказать из-за чего больше - из-за любви к танцам или из-за Николая. В роли ведущего МП он мне тоже очень понравился.
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 20:46:43
Lolly / 16.05.2020 - 17:33:03, я, наверное, начинаю стареть: зимой хочется покоя, тишины и философствования с бокалом глинтвейна у камина и снежным пейзажем за окном.🙂 Финляндия очень благоприятствует такому образу жизни. А еще мне понравилось в этой стране (как впрочем и в других скандинавских странах - 1. углубленность людей в собственную жизнь и лояльность к образу жизни окружающих, 2. органичное существование в природе, без стремления переделать ее, сокрушая все). Возможно, это только субъективный взгляд туриста.
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 20:35:10
rasamax / 16.05.2020 - 20:05:19, я с Цискаридзе тоже смотрела МП. Но тут уж не могу критически оценить, поскольку обожаю Николая Максимовича.❤️🙂
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 20:21:26
Герра, я тоже МП смотрю теперь редко, ибо не понимаю формата публичной стирки грязного белья. Воспитали в семье так, что чужая личная жизнь абсолютна безразлична. Но с дубляжом «судьи» посмотрела.
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 20:17:18
... то есть злесь мы имеем своеобразный «салон Анна Павловны Шеррер»: беседуем в чем хотим в рамках светского общения.
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 20:16:20
Vivat, и я, и Вы, и другие форумчанки прекрасно понимают, что персонаж «ведущий МП» и личность каждого из них в реальной жизни, как говорят в Одессе, две большие разницы. 😉 Использование данной площадки в качестве средства для пиара - личное дело. Возможно ЭХ и НБ не считают платформу эффективным средством рекламы, а АВ думает иначе. Хотя я подозреваю, что он просто троллит Вас, Людмила, видя столь острую Вашу реакцию на цитирование отзывов поклонниц.🙂 В конце концов, обе стороны в пикировке неправЫ: и АВ, и Вы. В аннотации к рубрике сказано: «...о чем вам хочется поговорить с другими!»...
rasamax / 16.05.2020 - 20:05:19
Герра, я тоже уже много лет не смотрю МП, а при Зайцеве очень любила эту передачу. Хотя с удовольствием посмотрела несколько выпусков с Цискаридзе, Дибровым и Пельшем. Скулкина приятно удивила, хотя может быть я к ней хорошо отношусь, как поклонница КВН. Смотрела передачу "Мой герой" с Ариной Шараповой. Устинова ее спросила, почему она ушла из МП. Арина сказала, что там нет развития, а для нее это важно. Я с этим абсолютно согласна. Когда нет развития, то идет деградация.
Герра / 16.05.2020 - 18:58:38
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:38:42, а для меня МП вообще стал неинтересен((( Года 2 совсем не смотрю((( И вспоминаю В.М.Зайцева... Для меня это самый лучший ведущий, несмотря на несовершенство дикции... Я-то все прекрасно понимала и понимаю, что он говорит)))
Vivat / 16.05.2020 - 18:08:06
И последнее: быть тщеславным и любить похвалу- не означает, что письменные вопли неграмотных поклонниц следует предавать огласке с целью одобрения . Это не вызывает уважения к его действительно незаурядной личности, а дискредитирует самого Васильева. Отчего же не публикует здесь нелицеприятные отзывы о себе, чтобы мы их оспорили? В адрес Васильева пишут много всякого- и дряни, и похвал. Вот пусть и разгребает эту макулатуру на своей страничке в компании Ирины, а не на публичном сайте программы МП.
Vivat / 16.05.2020 - 17:58:01
Васильев здесь устроил демарш против "медика Людмилы Цемаховой из Минска, как не являющейся специалистом в области моды". Да! Я не специалист и не эксперт. Но, в правилах данного ресурса для общения быть профессионалом в моде не требуется. Я же не веду программу МП. О профессионализме Бабкиной в вопросах моды и способах ношения бижутерии можно написать фельетон. По поводу программы МП-однообразие триумвирата ведущих многим "набило оскомину". Хотя бы для наличия свежей струи можно было бы оставить на некоторое время Пельша и Скулкину, а Васильева приглашать в рамках рубрики полезные советы .
Vivat / 16.05.2020 - 17:38:38
лица
Vivat / 16.05.2020 - 17:38:27
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:38:42. тогда хочется задать вопрос-Хромченко и Бабкина, как лоца медийные и ведущие программы, менее амбициозны? Васильев годами перепечатывает здесь только хвалебные письма своих поклонниц, но ни разу не напечатал не менее восторженные отзывы в адрес своих соведущих. Несмотря на то, что мне категорически не нравится Бабкина в качестве ведущей МП из-за своей, как "малокультурности", так и в неумении связать слова в грамотные предложения. При этом не могу не признать ее отличный внешний вид и даже хабальство не портит выражение лица.
Lolly / 16.05.2020 - 17:33:03
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:53:41, спасибо за добрые слова! Рождество уже само по себе сказка. А Рождество в заснеженной Финляндии есть сказка вдвойне. В этот период в стране еще более безлюдно и тихо, чем в другое время. К сожалению последней зимой снег был только в Лапландии, и до сих там пор лежит : ) У нас на юге страны были зеленые газоны всю зиму повсеместно.
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:53:41
Lolly / 16.05.2020 - 16:22:18, я Вам слегка завидую. Была в Финляндии один раз, на Рождество и поняла, что это одна из немногих стран, куда хотелось бы постоянно возвращаться и отдыхать от суетности бытия.
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:46:10
... его адвоката, да он и не нуждается в таковом. Однако, уважение к его деятельности вне рамок МП нельзя не испытывать: выставки, книги, лекции... Кстати о последних, немного найдется на сегодняшний день лекторов (в том числе и на бесконечных вебинарах, стримах и т.п.), которые в течение пяти часов общаются со зрителями. А Васильев может, чтобы там о нем не говорили.☝️ Даже обвинения в тщеславии звучат смехотворно, поскольку он в своих интервью сам неоднократно признавал, что тщеславен, ему нравится успех и популярность. А кому из медийных лиц она не нравится?
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:38:42
Vivat / 16.05.2020 - 12:44:38, на вкус и цвет..., как говорится. Не смотрю кажлый выпуск МП, но с Дибровым и Пельшем видела. Пельш в роли ведущего не плох, но вот Дибров совсем не понравился. Екатерина Скулкина, на мой взгляд, «лайтовая версия» Надежды Георгиевны. Всё же за столько лет команда ведущих: Васильев+Хромченко+Бабкина сработались и сделали шоу «смотрибельным». Они соответствуют концепции и формату программы, органичны в своих амплуа. Что касается конкретно, Александра Александровича, то, остерегусь судить о его личности, исходя из формата шоу. Не собираюсь выступать в роли...
Татьяна_Т / 16.05.2020 - 16:26:47
Доброго всем дня!🌷🌞🙂
Lolly / 16.05.2020 - 16:22:18
tess / 16.05.2020 - 10:21:43, Вы правы, модой тут не увлекается почти никто. Удобство и простота - вот главный критерий. А на деторождение влияет скорее финансово-социальный климат. Дети и пожилые люди очень хорошо защищены государством от различных жизненных невзгод.
ALEXANDRE VASSILIEV / 16.05.2020 - 15:18:51
Сибирячка Светлана Панкова, 42 года, пишет - Не люблю я, когда начинают оскорблять, при чём абсолютно не обосновано маэстро. Для меня это человек, дающий неисчерпаемый кладезь знаний, человек, дающий людям красоту и радость. И когда начинают считать его гонорары , а ещё и высказываться по этому поводу на его же страничке в нелицеприятной форме, это может вызвать только чувство гнева.
ALEXANDRE VASSILIEV / 16.05.2020 - 15:00:13
Телезрительница Севиль , 37 лет, пишет - Мне тоже очень нравится в роли ведущего "Модного приговора" Александр Васильев. Он такой естественный и обаятельный.... Вроде бы совсем простая роль ведущего на этом шоу, но передача сразу потеряла свой шарм, совсем не тот "Модный приговор".
Vivat / 16.05.2020 - 12:44:38
ALEXANDRE VASSILIEV / 16.05.2020 - 10:57:23- не самая лучшая новость. В теперешнем составе с Пельшем и Скулкиной МП смотрится гораздо интереснее. Чувствуется даже, ЭХ "ловит кайф" от теперешних соведущих. По крайней мере, у нее более веселые и живые эмоции, и это явно бросается в глаза. Несмотря на неизменный формат "копания в грязном белье", тройка ведущих не так явно напрягается из-за этой сценарной дребедени, а веселится и создает, как любит постоянно выражаться Бабкина из-за скудости литературного лексикона, хороший посыл)))
ALEXANDRE VASSILIEV / 16.05.2020 - 10:57:23
Милые даны, сегодня начинаем новый пул съемок "Модного приговора" при участии Надежды Бабкиной и Вашего покорного слуги, АВ! Всем хорошего для и доброго здоровья!
tess / 16.05.2020 - 10:43:45
Хотя , оговорюсь, что пишу исключительно со слов проживающих там бывших соотечественников.
tess / 16.05.2020 - 10:42:40
В общем, не рай, но приблизительно)
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Заявка

Хотите стать участником нашей передачи? Отправьте нам заявку и расскажите, почему мы должны выбрать именно Вас!

Отправить заявку

Кастинг

Хотите участвовать в нашей передаче в качестве модели?

Если вам больше 30 лет, рост от 165 см, размер одежды 42-50, проживаете в Москве или Московской области, все что вам нужно — соответствовать критериям отбора и отправить нам заявку!

Отправить заявку